果果妈s341a225

宝宝三岁,伊可新还要不要接着吃呀?

再过两周孩子就三岁了,之前家里的伊可新还没有吃完,能不能继续吃啊?听说吃到大也可以的,有宝妈知道吗?

家有兒女o

可以吃的 我老是忘記給孩子吃的 哎

某某os583a420

可以吃的呀,但是也没有必要天天吃,可以想起来吃一个。

鬼小猫

可以吃啊,我们这儿保都让坚持吃呢

美s348

可以吃的,不过你怕补多了,可以几天吃一粒就好

琰昕大宝贝

可以要吃的呀,不过最多的还是要补钙了。

兔子s654

可以吃到很大,这些东西没有卡的那么死板

晓平果

我去防疫站体检,人家说常规吃到2周岁就可以不吃了,如果想吃也可以继续吃,没事

囡儿o吖

我们家大宝吃到两岁就停了,我觉得还是食补

lemons155a336

要是家里还有就接着吃,没有就不需要了

仇仇妈妈

应该没事的,伊可新可以吃吧,没有什么副作用

小老鼠

你还吃别的吗,可以隔天一次就好了

丁丁s311a159

我邻居家宝宝24个月去社区体检,说是不用吃AD和D了,希望对你有用

辣妈200708s651a851

可以吃哈,我娃也是吃到3岁了就没有买了,如果有可以吃完

家有淘气宝s96u41

这种情况应该不用再吃了,不知道宝宝的各项身体发育指标怎么样。

虞美人s124a534

没有给我家孩子用过,好像是可以,你看下说明书呀。

Janeto郭珍

没吃完就接着吃完,吃完后换成维生素D,儿科医生说这个可以终身服用

张漂亮妈妈

有调查研究结果显示。中国儿童普遍性缺乏维生素A和维生素D,维生素A很重要的,对宝宝的免疫力视力,智力发育都有很大的作用,还有维生素D是促进钙吸收的。我家从出生开始吃的伊可新,我打算一直给宝宝补充下去三四岁正是长身体的时候最好是不要断掉哦。