辣妈505914

你们能忍受老公经常外出吗?

宝妈们,你们能忍受自己的老公经常出去打麻将到三更半夜回来吗?虽然不是赌钱。不负责任的行为,家里有一个36周的孕妇还有小孩,还经常出去,我真的无法表达这种心情。说了也不管用,每天晚上还是各种理由出去。甚至有时候我想过要是我晚上生的话,我都不会打电话给他叫他回来,我自己打电话给医院叫车来。真的好心酸!十八岁茫茫懂懂的年纪选择结婚,真的看不清楚好多事和人。求安慰

子轩么么

你老公打麻将不玩钱的话,怎么可能玩到半夜。

蒲蒲妈妈s26u21

如果我老公这样我就去婆婆那里住,他立马吓得第二天就不去了

囡儿o吖

如果是去工作还能理解,但是去玩确实过分,偶尔的玩还能接受

lemons155a336

不能忍受,我可以忍受晚上他去上班,不能忍受他晚上去喝酒或者是打牌。

仇仇妈妈

宝妈辛苦啦,怀孕了老公晚上要陪着你才行

月韵梦影

感觉我是接受不了,太不顾家了,本身孕妇就很累

果果妈妈o_os19u70

这样肯定会不好,找时间好好沟通一下,万一出现意外怎么办?

丁丁s311a159

不能忍受,如果是消防员或是警察等等工作,那可以,毕竟一切为了社会,但是下班不回家,出去浪,自己玩耍,生孩子都是自己叫救护车,那还要他干嘛,白白惹你生气

小程序用户720

跟他好好沟通,是不是他年纪也比较小,比较爱玩啊

转身之后s35u21

这个就过分了,我家还好,都是我出去玩的比较多一点

七月s346a490

不能忍受,我整个孕期加上孩子一岁之内宝爸几乎都没出去吃过饭

超超s81u69

抱抱你!真的很生气,换作是我绝对不能忍受!我老公经常加班,我也是很恼火。

妍宝s69u94

如果在外面工作还可以忍受,在家肯定要带小孩,照顾孕妇啊

家有淘气宝s96u41

这个肯定是不会忍受的,也忍受不了,毕竟生活是两个人的。

虞美人s124a534

这个年轻就有个孩子啦,这个男人没有责任心。

家有兒女o

肯定不接受呀 誰知道他去幹嘛了 沒事就在家陪你,

手机用户517s642a574

我生第一胎的时候我老公就这样,那时候我也才18岁,他20多,可能那时候我们都小 说他也不听,现在没有了,好一点

Janeto郭珍

估计没有女人能忍受吧,家里有老婆孩子要照顾,怎么放心的下