辣妈673980s719a439

有宝妈控糖不好打胰岛素的嘛?

孕晚期血糖一直控制不好可能要让医生开胰岛素控制了,不知道会不会对胎儿有影响,好烦啊!

lemons155a336

那就控制一点,打胰岛素影响倒没什么,主要就是自己难受啊!还要挨针

嫣儿嘛嘛

这个要问医生怎么控制,需要用药医生都知道的

唯独爱你s780

血糖很高吗?很严重吗?一般很高才会打这个的,不会对胎儿有影响

七月s346a490

如果血糖太高降不下去那就没办法了,只能听医生的

辣妈642751

打针是有指标的。不能一高就打针哦

子轩么么

孕晚期的时候血糖高是正常的。你就少吃多餐,每顿饭吃七分饱。

家有兒女o

多少有點影響的 但這個辦法的呀一定要打的

果果妈妈o_os19u70

如果孕期血糖高的话会容易引起妊娠高血压症,要及时治疗。

馨馨妈s97u43

要吃一些糖分低的食物,该打就打针没什么

紫函s44u15

听医生建议吧,毕竟糖高对孩子也不好,可以吃点粗粮的,

泪划过我心

孕期血糖高,宝贝出生后会低血糖,还有就是宝贝也比较巨大个,我孕期血糖高,我儿子就近8斤,跟5.6斤的宝宝大很多

董梓宸oo妈妈

也有啊如果你血糖只是高一点点高高的不多,可以饮食控制加运动。

Janeto郭珍

胰岛素应该对宝宝没什么影响,具体的问问医生吧

渠丽丽

这个还是去医院问问医生吧咱们也不懂唉,

彭茂娟

如果有影响医生也不敢乱开的,安心

某某os583a420

应该是可以的,我见有的视频里面妈妈打这个东西。

走着瞧s510

如果高一点点,应该没多大事,可以饮食调节,如果高的多的话,还是打胰岛素吧,不然会影响宝宝的

AA追忆成殤

对胎儿有没有影响不敢说,但是估计以后会变成糖尿病