新新的

看到侄女自我安慰怎么办

看到以后自我安慰怎么办

淘气果果s36u97

和她的妈妈沟通一下,让她妈妈正面的教育解释,不要让孩子觉得这是什么坏事,其实小时候偶尔有这个也是正常的。

悦悦妈s989

青春期的小孩对性启蒙都是有一个过程的。要好好的引导他,可以给他买这方面的书籍,让他看。

悦悦妈s989

青春期的小孩对性启蒙都是有一个过程的。要好好的引导他,可以给他买这方面的书籍让他看。

彭茂娟

你这是什么话题?哈哈哈

子轩么么

那你看你的侄女是多大的孩子呀,可是每次看这些东西把这个东西看的或者是跟家庭有关系。

宇儿妈s14u36

小孩子多大了呀?多开导他一下。这个还是要多种一点比较好。

某某os583a420

是给生活调理情调吗?很不错哦,加油吧。

家有兒女o

你侄女多大了 其實女孩跟男孩一樣會那個呢

家有淘气宝s96u41

不知道你家侄女多大了,这种情况最好告诉你的。姐姐或者是嫂子。这种最好,善意的引导一下。

AA追忆成殤

自我安慰是什么意思?你想表达什么呢

阿然s610a716

找个时间和她聊聊,其实很正常,不过应该懂得保护自己的身体

琰昕大宝贝

那你看她多大了,如果大了,你就不要管了。

辣妈891491s764a129

看到这样,你可以教育教育孩子,这个可以和他家长说一下。