张雅芯s926a920

对了。为什么我那么多奶

我很爱喝鸡蛋汤。自己家的鸡生的。最有营养的食物是鸡蛋。也爱吃炖猪脚。然后就是鸡汤。客家人的米酒。梅州的人的黄酒煮鸡。广州人的 猪脚醋。

子轩么么

应该你和鸡汤有关系。再加上心情好的话,奶水肯定就多。

宇儿妈s14u36

多喝的汤汤水水奶水肯定会比较多啊,奶水比较多的话,可以用吸奶器吸出来。

星星宝贝s48u80

宝马饮食会影响奶的质量,荤素搭配吃的好宝宝也会吸收的好!

某某os583a420

乃多了是不错的哦,不就不用给宝宝喝奶粉了呀。

仔仔s65u64

奶比较多还嫌少呀,那还是挺不错的,可以用吸奶器挤点出来呀

走着瞧s510

有些天生就没有奶水,怎么吃也没用,有时候随便吃很多奶

妍宝s69u94

喝汤多的话奶水也会比较多的,又吃得那么补

家有兒女o

吃的都是下奶湯東西 奶能不多嗎 奶多不是好嗎

转身之后s35u21

羡慕的,我现在奶都是不多的了,不知道能不能坚持

转青的梅子酒

每个人体质不一样,我吃的不多,下奶的也不怎么吃,奶也多

AA追忆成殤

你说的这些都不是奶多的理由,只是巧合而已

勿忘初心字画o

和我们北方不一样。听着应该就好吃。北方就是米粥鸡蛋排骨这些!