yoshiki的迷妹o

今天去电影院看了场电影,声音挺大的,对宝宝会有影响吗

同上

子轩么么

如果偶尔的看这一次还行,尽量不要带孩子去这样拍电影声音太大了也可以往后做。

董梓宸oo妈妈

一般短期内的大声音对宝宝没什么大影响,不要担心

宇儿妈s14u36

如果是怀孕期间的话,应该对宝宝影响不是很大,不过还是少去那些地方空气不好,对小孩子肯定不好。

星星宝贝s48u80

声音大我会有所影响的宝宝可能烦躁不安!尽量别去声音大的地方去!

某某os583a420

以后还是不要去看电影了,没什么好处。

仔仔s65u64

没什么事吧,看一场电影应该没什么事,不都会受到什么影响

走着瞧s510

你是怀着孕吧,应该没多大事,带着小孩去,还是不要去比较声音嘈杂的地

妍宝s69u94

太吵的地方建议少去吧,经常去怕对听力有影响

家有兒女o

聲音太大對 耳膜不好的 我挺不喜歡的

AA追忆成殤

宝宝多大了?太小的宝宝没必要去看电影的

勿忘初心字画o

多大孩子?还是孕期?这里不显示。要是大点的孩子多少应该注意点的。

沫沫妈妈s91u48

肯定会有影响的呀,如果宝宝太小的话,就没有必要呆下去了