辣妈955390s171a886

怎么躺也不对,

才怀孕初期,就感觉呀怎么每一天过得像一年一样,我的肚子感觉沉的像个大石头一样,怎么躺都不对,都感觉车别劲一样,肚子发胀,有老多的气排不了,还胃难受,胸口闷,怎么就这么难呢,每天都感觉度日如年啊,这样的日子还很长,怎么熬呢,这是二胎,怀我大宝的时候只有后期才有这感觉,太难了,孕反应折腾的都快散架了,过一天就像一年时间一样,时间过快点吧

辣妈459062s297a852

我二胎也老是难受,我就枕的枕头特别高,要不然感觉上不来气,后期用枕头吧肚子前后支起来

可可球oo

孕初期确实会出现食欲不佳,胃胀气这些情况,主要是胃肠蠕动变慢导致的

唯独爱你s780

是不是你老想着是怀孕了呢、不可以怎样睡n

仇仇妈妈

怀孕的时候是各种不舒服,加油宝妈

嫣儿嘛嘛

我怀我大宝的时候也是,到中期就感受一些了

豆豆s693a296

一样的,二宝确实比大宝累,年龄也是一个大的原因

红豆妹妹

怎么舒服怎么来,怀孕都是这样,可以用孕妇枕靠一下

子轩么么

觉得你太在意。分散一下你的注意力。

豆豆s596

唉,我怀大宝那会不能平躺,不能葛优躺,耻骨疼的起不来,怀二宝只能左侧睡,其他姿势感觉呼吸困难,现在已卸货三个月,不能趴睡,涨奶的痛只有宝妈懂啊

柒玥ベ雪

加油 一个人每次怀孕反应都不一样的

辣妈200708s651a851

怎么舒服怎么躺呗,有的人怀一胎跟怀二胎都不一样的,慢慢调整了

辣妈631644s205a698

熬过这段时间就好了,我现在孕晚期也是感觉难受,腰酸背痛的,脚杆软,四肢无力

吉米粒

都一样啊!都是这么熬过来的的啊!习惯了就好了

酸娜鱼

怀孕初期怎么躺都行,只要不趴着睡就行,中期的时候左右睡,孕晚期左侧睡

仔仔s65u64

怀孕确实是比较辛苦,比较累,确实是要多休息,保持好的心态

渠丽丽

慢慢熬吧,产检的时候跟医生说说看医生怎么说

家有兒女o

孩子生下來更度日如年呢 後面日子還長呢

走着瞧s510

怀孕之后可能,胃容易胀气,少吃多餐,每次吃六分饱,吃完之后适当的走走