美美s808a474

宝宝攒肚 便秘可以一直用开塞露吗 没用就拉不出

宝宝拉不出老是哭到半夜3点多

仇仇妈妈

宝宝攒肚不能用开塞露吧,过一段时间就好了

王依航妈妈

不可以,可以多喝水,多揉肚子,帮助他排便

辣妈716053s471a930

你可以给孩子用温水沾肥皂条堆堆屁眼!刺激一下,也会拉的

嫣儿嘛嘛

一直用不太好吧会不会以后就依赖这个了

豆豆s693a296

不能一直用,哺乳妈妈多吃些水果,喝奶粉的多喝水,大点的宝宝可以增加水果。偶尔用开赛露,可以用肥皂试试

红豆妹妹

拉不出来可以用了,或者吃四磨汤试试

幸福快乐s84u27

一直用那不就依赖开塞露了吗?最好给孩子调理肠胃。

子轩么么

孩子攒多了的话,你可以顺时针给孩子揉一揉肚子,如果添加辅食的话就给孩子吃一点火龙果。你孩子用开塞露的话会产生依赖性。

豆豆s596

偶尔用用可以吧,如果经常用会不会产生依赖,不太建议吧

柒玥ベ雪

那么小不能用的 攒肚不需要用 便秘找找原因 是不是肚子有气 肠胀气

辣妈200708s651a851

可以给他按摩肚子,多喝温水,如果一直用开塞露,有依赖性,而且总用药对娃身体也不好

董梓宸oo妈妈

也不能老是用开塞露,如果用的习惯的话,就有依赖性。

七月s346a490

好像开塞露有依赖性,尽量减少使用次数

吉米粒

一直用用是不太好啊!多给宝宝吃点儿易消化的,流食之类的,还有多点儿水果

唯独爱你s780

不可以一直用开塞露的哦,有依赖性的呢,多给宝宝揉揉肚子

宇儿妈s14u36

这个最好不要用了,因为有的像用了这个东西会导致依赖的现象,宝宝他几天不拉大便,你可以涂抹一些茶油涂抹在宝宝屁屁那里,也可以松弛就能帮宝宝揉揉肚子,有助于排大便的。

妍宝s69u94

开塞露用多了怕有依赖性呢,平时多给宝宝顺时针按摩一下

月韵梦影

肯定不能每次都用开塞露,要找出原因

淘气果果s36u97

总是用开塞露不好,看看是多大宝宝,如果可以加辅食的话,就加点香蕉火龙果,这样会好些

可可o小萱

多大的孩子,如果是六七个月以上的孩子,可以通过改变饮食来帮助拉臭臭