辣妈352014s946a835

孕六周六天了,人绒毛激素12万多,孕酮14,雌二醇2359,有褐色分泌物。

雌二醇看网上说孕早期100-300。我的会不会太高了。孕酮低一定要吃孕酮片打黄体酮吗?

囡儿o吖

去看看医生吧,是不是孕酮低,是不是还要验年抽血

子轩么么

孕酮低的话一定要吃孕,吃药和打针,我那会怀孕也是一低

紫函s44u15

孕酮低一定要注意的,容易流产的,最好听医生的建议

走着瞧s510

孕酮好像有一点低,有18以上才算安全

艾草雪s79u18

如果太低的话,那你是一定要吃药或者是打针。

AA追忆成殤

应该是先兆流产,听医生的吧,吃药或者打针

妍宝s69u94

你的孕酮太低了,需要补孕酮,我二胎的时候有褐色分泌物打了一个星期黄体酮的

玲妹妹s391a821

建议去医院看下比较好,毕竟这属于怀孕异常情况!

o100o注销

得看孕酮低多少,我怀一胎的时候也是低,但是没打黄酮体和吃孕酮片,每天早上自己打豆浆喝就补上了

静文s826a597

褐色分泌物要进行保胎啊!医院医生会给你保胎药的。

鬼小猫

还行,我六周整的时候HCG22万多,就是胎儿偏大几天而已

某某os583a420

孕酮低一定要打黄体酮,我那个时候也吃了孕酮片,还有黄体酮针。

婷婷s51u38

孕酮低要吃孕酮片或打黄体酮,为什么会那么高

悦悦妈s989

有褐色分泌物,这个跟你体质有很大的关系,多卧床休息。

豆豆妈s348a532

这个我也不太懂啊,因为我怀孕期间一路绿灯。

南南妈咪s771a935

你这个主要是看翻倍的,然后孕酮确实看起来不高,要吃一点补孕酮的