辣妈708442

B超显示胎儿偏大

孕31周+1,B超显示胎儿33周,正常吗

子轩么么

你做B超的时候,其实胎儿大生的时候,你胎儿一般都会比B超上的那个凸小一点。

果果妈妈o_os19u70

这个没事儿,后期胎儿生长发育较快,B超就会显示胎儿偏大。

紫函s44u15

胎儿可能是发育好有点偏大哦,太大了顺产的时候不好顺

走着瞧s510

应该正常的吧,有时候可能营养比较好,到后期宝宝就会长的快一些

艾草雪s79u18

像这种情况的话,也是很正常的,因为有时候会出现偏大的情况。

AA追忆成殤

正常的,不用担心,控制一下饮食,太胖了不好顺产

酸娜鱼

是不是最近伙食太好了?到后期宝宝就会长得快一点,都是长脂肪了,少吃点甜食

o100o注销

没遇到过,我三胎下来B超都比正常时间小一个礼拜左右

辣妈891491s764a129

这个也属于是正常的,如果你的排卵期是属于正常的,那么那你宝宝就有可能是偏大的。

月妈s43u20

正常 偏大说明发育好 吸收好 我家的偏小两周多

辣妈716053s471a930

正常,也有可能是孩子吸收的好,也可能是你记错日子了

辣妈544964s739a917

还好吧,我有次产检显示一侧脑大现在都好了,、不过还是要问问医生

红豆妹妹

正常,很多都会显示偏大偏小的。别太担心

泪划过我心

正常的,宝宝吸收好,机器不同也有误差

豆豆妈s348a532

这个很正常的,总是会有偏大或者偏小的现象。

王秀秀

这个也算正常吧,但是尽量不要让宝宝偏大太多,真实的话,还是要注意饮食