辣妈158352s128a701

什么纸尿裤好用

哪个牌子的纸尿裤好用?我家不管穿什么纸尿裤穿一段时间就会起疹子,过段时间疹子就好了,总是这样反复,护理也到位,纸尿裤也换的勤

可可o小萱

我家用的是雏丫,还有植护,都不错还不贵

玲妹妹s391a821

米菲看下,每次清洁建议抹些玉米粉保持干燥!

o100o注销

爱乐爱,BBG,巴布豆都非常好用的

子轩么么

那就说明还是纸尿裤的原因呀。给孩子选那种透气性好点的。

辣妈319852

亲派纸尿裤,可以,宝妈试试用拉拉裤

某某os583a420

如果这样的话纸尿裤可以完全不要穿了。

辣妈544964s739a917

你可以领很多试用装,很多活动都有,然后你看你宝宝适合哪个

红豆妹妹

我家用的巴布豆还不错,价格也可以。脱下来记得洗一洗然后抹点护臀霜晾晾屁股

鬼小猫

皮肤比较敏感的话,只能慢慢试,每个孩子都不一样

豆豆妈s348a532

我家宝宝现在一直穿的亲派纸尿裤,特别舒服又便宜。

超人s469a194

小时候用巴布豆的纸尿裤最多,孩子也不红屁屁,也不贵

婷婷s51u38

可以试试巴布豆家得宝的,穿着比较舒服又柔软

妍宝s69u94

这个看个人的吧,我觉得佩奇努努好用,就是有点贵

悦悦妈s989

纸尿裤我觉得还是巴布豆的,最好用超薄,而且一点都不会反渗漏尿。

王秀秀

可能是宝宝皮肤比较敏感,可以给宝宝购买多个品牌的试用装,给宝宝试用一下,看看平时也要注意风范,纸尿裤好及时,给宝宝涂抹护臀霜,再穿纸尿裤