辣妈377024s810a136

吃东西

28个月的宝宝宝养成了一个坏习惯,睡前多少要吃点东西,请宝妈支招怎么改掉。

溜溜s67u42

可以睡前给他讲故事,就是关于睡前吃东西坏牙的绘本之类的,他可以听得懂,而且会很认真的模仿里面的内容的。

某某os583a420

吃就吃的,有什么要改吗?我感觉没事儿的呀。

静文s826a597

宝宝这么大,不好改了,吃点牛奶水果在睡觉也挺好的,补充营养

鬼小猫

那就给点奶啥的喝喝,一点不吃半夜饿了吃更麻烦

彭茂娟

哈哈这么小就学会吃宵夜了

彭茂娟

哈哈这么小就学会吃宵夜了

辣妈356117s937a944

可能饿了没吃饱吧,可能饿了,你可以买点小饼干这些放在家里给他充充饥

家有兒女o

他想吃就給呀 吃飽不是很好睡覺嗎

小老鼠

这样真心不好的,别让他吃了,忍几天就过去了

婷婷s51u38

可以慢慢地改,那你就把他改善过来

果果妈妈o_os19u70

晚上睡觉之前尽量不要让宝宝吃太多,容易造成积食,慢慢控制。

悦悦妈s989

就自己心狠一点,不要给他吃就可以了。

小程序用户511

晚餐可以多吃点,睡前每天少吃点一点点减量,应该很快会戒掉睡前吃东西的习惯

董梓宸oo妈妈

还是不要吃,晚上睡觉前要刷牙,不然蛀牙厉害

王秀秀

如果晚餐时间和睡觉时间相差时间比较长的话,还是要让宝宝吃点东西的,不然一整晚宝宝会比较饿

辣妈738368s468a856

把吃的时间延迟一些,慢慢拉开时间段也就改了,要么就喂宝宝吃饱了睡觉