辣妈168s476a177

有同款的老公嘛?

真的不想坚持了,自从怀孕以后,回来就没有一句话交流,看看他的手机吧,就说这说那的,大发雷霆!要么就是与别人聊电话,聊到深更半夜的[哭]

小陌s391a515

是不是怀孕没办法同房了,感情就淡了

家有淘气宝s96u41

这种情况最后还是多和他沟通沟通吧,毕竟已经有了宝宝了。

家有兒女o

能跟別人聊就不能跟你聊 這種男人一起好累的 ,跟我老公差不多

冰冰超人

我家的就只知道玩手机 不玩手机就出去上网 烦死了

lemons155a336

没有。要是这样我早就受不了了,好好跟他聊聊

嫣儿嘛嘛

他这是跟女人聊电话吗?如果是女人那你得考虑还为他生不了

妍宝s69u94

我孕期的时候没有一起,他在外面打工,我在家里

七月s346a490

感觉这孩子跟他没关系似的,一点责任心都没有

美s348

我在家这四年也是不怎么说话,他下班回家玩手机,还说自己话少,见到他家人,话才会多

仇仇妈妈

你怀孕了老公要多陪陪,一起散散步

辣妈200708s651a851

为什么不说话?吵架还是怎么样?难道怀孕不是更应该爱护一点吗?

辣妈744372

没有,我老公虽然也喜欢看手机但是我发脾气他就不敢看了,而且我们之间也有很多话说

红豆妹妹

你老公有毛病吧,自己老婆不陪陪别人聊天

鬼小猫

这种老公还留着过年吗?如果孩子还不大,不行就别要了,虽然残忍,但是这种老公真的后面几十年可能都过得憋屈