孕妈s227a664

少量水样分泌物,被扣入院,说是羊水,可是37➕,小孩会不会发育未完全呀?

如图

妍宝s69u94

37周已经是足月了,宝宝已经发育好了的

嫣儿嘛嘛

37周了就是足月了,只要娃儿不偏小都可以生的

宝宝s236

让谁上的晚?已经也是生气走了,这样在医院待的爱情

吉米粒

36周以后都属于正常啊!我生大宝的时候就是37周多点

七月s346a490

那就听医生的吧,在医院总比在家心里踏实

美s348

都足月了,现在生又不是早产,我家二宝34周那天就破羊水了,住院几天生了都只是体重不够而已,你这怕什么

辣妈200708s651a851

如果真的是羊水,不足月也要住院的,一般破羊水就准备生的节奏了

鬼小猫

37周就算足月了,孩子已经发育好了,后面几周就是长肉而已,不用担心

越自律越自由

多观察,羊水破或有,肯定考虑安全,然后这也足月了

辣妈631644s205a698

一般38周就足月了,37周+了不要过于担心,相信医生相信自己的小宝宝

紫函s44u15

也可以了已经足月了,不过还是能多带几天就多带几天好点

辣妈716053s471a930

37周算足月了,你这种是不是属于高位破水呢?注意不要感染就行。

某某os583a420

37周就算是足月了,可以出来了羊水少的话,必须要让宝宝生出来,要不然他就会缺氧。

柒玥ベ雪

37周就已经长好了 还是停医生的吧