小情绪os778a564

孕妈们都怎么护肤呢

孕妈们,怀孕后你们还护肤吗,用的什么牌子化妆品啊,这几天开始冷了,我感觉如果不护肤的话,皮肤会不舒服,有没有什么好牌子,推荐下!谢谢哦

可可球oo

怀孕是可以正常护肤的,选择孕产妇专用产品就行,或者之前使用的护肤品成分温和安全的,也可以继续用

鬼小猫

我敏感肌,一直用的维蕾德的,孕期就换了孕妇系列而已,因为其他的好多都过敏,他家不过敏,又不贵,就不想换了

唯独爱你s780

没有哦,我孕期的时候没有护肤哦,不敢用护肤品

妍宝s69u94

孕期最好用孕妇专用护肤品,我那时候用袋鼠妈妈的,很好用

酸娜鱼

都是用的孕妇专用的,也可以用小孩的护肤品,我都是三天打鱼,两天晒网,想起来就抹一点

辣妈631644s205a698

你可以用孕妇用的护肤品,反正很多啦,孕妇用的也方便

玲妹妹s391a821

那你可以买些纯天然的,植物型的,专门孕妇用的!

紫函s44u15

我用的是红色小象的,不过也不好用太油了

辣妈716053s471a930

你可以在网上买专用的孕期护肤品,放心用澳兰黛的这个牌子我经常用。

柒玥ベ雪

就用保湿的就行 说实话从怀孕到现在很懒

辣妈459062s297a852

现在一般牌子都可以,只要是补水的就好,不要用美白的,红色小象,袋鼠妈妈,小麦的,我孕期用的悠曼,也还行

辣妈229275s804

我用的欧蕙 我是敏感肌 不过敏只是为了日常补水

辣妈200708s651a851

我感觉我孕期特别懒,就是有时候皮肤不舒服的时候才会用,我觉得用孕妇专用比较好