辣妈166513

幼儿园上大班该不该上呢???

我孩子在私立幼儿园上学 是17年1月7号生日 ,在中班属于大孩子 在大班属于小 今天开学 别的小朋友都去大班了 中班就剩8个小朋友 我该不该也让他上大班呢???

辣妈356117s937a944

上哦,肯定要上啊,为什么不上,你不管一个班有多少人,人不够其他班可以

玲妹妹s391a821

也可以啊,但是看你自己,这样不是大班还要多读一年!

紫函s44u15

看孩子自己的接受能力吧,能跟的上就升呗

nices904a752

上呀,孩子如果都适应怎么还给他拖一年呢

辣妈716053s471a930

可以去大班都是比较熟悉的同学了,如果在中班的话还是得重新认识同学。

馨馨妈s97u43

这个看孩子接受程度吧,还有听下老,师建议

泪划过我心

我女儿是17年12月份的,今年上的中班,打算中班,大班,学前班,

柒玥ベ雪

可以留时间上幼小衔接 我家16年8月份他们班有15年9月份呢 所以我准备上一年幼小衔接

辣妈459062s297a852

看孩子学习能力吧,中班基础打牢了没。??如果不行就再上一年中班,

小陌s391a515

这个看孩子个人情况了,看你家娃学习成长进度如何

辣妈229275s804

当然该上 但也可以帮孩子报一个假期的幼升小的过渡班

琰昕大宝贝

那当然要跟着他的小朋友们一起去上的呀。

妍宝s69u94

如果你家孩子还没有上过中班,那就让他从中班上起,已经上过中班的话,就可以上大班