孕妈s630a421

百天以后睡眠倒退怎么办?

有过百天以后睡整宿的宝宝啊?我家之前百天一觉半小时一小时都有,现在就二十分钟就行醒了。之前晚上上半宿睡得不错能从八九点睡到两三点,昨天不知道咋了一两小时醒一次。今天给我整崩溃了。宝妈们有没有宝宝整宿睡觉的小办法啊?我好累啊!好想睡觉啊!

辣妈543502s807

多给孩子创造睡觉的氛围,让孩子吃饱睡觉,给孩子做做按摩操催消化

走着瞧s510

宝宝越大,可能磕睡就会越少一点,但是到了添加辅食以后,可能晚上有可能会睡整觉了

小程序用户210

看看孩子有没有不舒服的地方,是不是因为吃不饱呢

家有兒女o

有些寶寶月子乖 出月子後 有可能就很鬧的,

瑞瑞s793a425

其实从小给宝宝养成一个好的习惯比较重要的呢

我是云朵妈妈

那一定要帮他纠正一下,白天少睡一点,晚上就能睡得安稳

小霞s707

白天多带着玩,可以去游泳馆游泳打发时间。

我们带情侣手表

夜里醒了不理孩子呢,我家夜里醒了,只要不是饿我就睡我的

嫣儿嘛嘛

应该是宝宝饿了或者是宝宝奶瘾了

仔仔s65u64

白天可以让宝宝适当的多活动呀,白天的午休时间控制在一到两个小时,晚上宝宝就自然睡得香甜一点

仇仇妈妈

是的呀,深有体会,晚上醒了就不怎么睡的着

彭茂娟

我带孩子也是带到崩溃,身心俱疲啊,说多都是泪

美s348

我家俩宝都是百天后就能睡整夜觉了

艾草雪s79u18

像这种情况的话,你可以适当的补充钙看看。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况你白天不能给他睡的时间太长了,每个小孩子不一样,像我家宝宝的话,月子期间他就睡整夜觉的,现在的话已经有两岁多了,白天还要睡两次,上午一次下午一次,然后晚上一般是9:30之后就睡觉了,一直睡到早上七八点。