漫步人生s573a925

宝宝可以接受鱼肝油的味道吗?

我家宝宝的嘴比较叼,我最近看很多宝妈推荐鱼肝油,鱼肝油腥吗?宝宝能不能接受?

家有兒女o

魚肝油都是一樣味道的呀 那麼小寶寶也不懂挑剔的,

彭茂娟

有的鱼肝油味道特别难闻,但是伊可新的味道要好点

我是云朵妈妈

鱼肝油的味道还是能够接受的哟嗯,可以直接滴到他嘴巴里去

lemons155a336

大多数宝宝都是可以接受的,而且有的还很喜欢吃

渠丽丽

不腥,挤到宝宝嘴里宝宝小没有反应,能接受

嫣儿嘛嘛

不腥,我宝一开始不喜欢后面每天都咽下去了

辣妈891491s764a129

这个还是看个人的吧,之前我买了有两款,但是我家孩子还是比较喜欢维生素D3的那款。

美s348

鱼肝油没什么味道,我家二宝不吃柑橘也不喝钙水,但吃鱼肝油

月妈s43u20

一般小宝宝是可以接受的 至于大一点的就不好说了哦

仔仔s65u64

要看宝宝吃了鱼肝油能不能接受呀,这个也看一下

团团妈s926

嫌鱼肝油有味,可以换伊可新,我们这边包括三甲医院生孩子大夫全开这个

宇儿妈s14u36

一般小孩子容易接受啊,这个很难说,我家宝宝是很容易接受的。

艾草雪s79u18

一般来说的话,都是可以接受的,并不是说很腥

AA追忆成殤

我感觉无色无味吧,我家孩子爱吃,不挑

辣妈944820s931a585

14天就要开始吃鱼肝油了,补充ad,每天一粒。药店去买就可以了

酸娜鱼

好像AD可能要好一点,我家宝宝也不喜欢吃这些东西,但是每次都是强迫着吃

辣妈200708s651a851

鱼肝油都有些腥味的,只是多少而已,可以挑着味道淡点的试下

悦悦妈s989

一般都是可以接受的,因为这个跟一个软糖一样的,放到嘴巴里就化了,或者是直接挤出来,喂到宝宝嘴巴里。

关城爱尚烘培小

鱼肝油的味道大多数宝宝是不能够接受的,因为它的味道有点腥。但是如果宝妈想要给宝宝补充营养不妨试试伊可新维生素AD,它是花生口味的宝宝容易接受。