龙龙妈s128a195

伊可新要从孩子什么时候开始吃啊?

我家宝宝两个多月了,我看闺蜜给孩子再吃伊可新补维生素,这个药从孩子什么时候吃才好?要吃到几岁啊?

瑞瑞s793a425

从宝宝出生半个月之后就可以补充,每天一粒

辣妈716053s471a930

你可新维生素A D要从孩子出生15天以后就开始吃,一直到三岁三岁以后可以每天补充维生素D。

彭茂娟

鱼肝油一般从满月就吃,大概吃到2岁3岁这样子

辣妈738368s468a856

好像从出生开始补的吧,你可以问你闺蜜,一般是到两三岁?

远宝宝s95u85

宝宝出生半个月就要补充维生素ad,是最好吃到三周岁

lemons155a336

不一定吃这个牌子,维生素ad,从孩子出生15天开始吃,也可以一个月开始吃

小霞s707

可以吃了,跟维生素D一起换着吃。可以吃到6岁

AA追忆成殤

一般两三个月就可以吃了,不缺的不用吃

渠丽丽

从宝宝生下来就该吃,吃到三岁,帮助宝宝吸收

谨o0o

伊可新,宝宝满月后就可以吃了,我觉得至少要吃到2岁

嫣儿嘛嘛

宝宝半个月就开始补了,每天吃一粒就好。

可乐去冰

出生15天之后就可以补充维生素ad了,医生建议20天ad,10天d3交叉吃。

月妈s43u20

出生十五天就可以吃了 建议吃到三岁左右呢

辣妈744372

出生两周后就可以补了,一直吃到三岁这样

仇仇妈妈

好像一个月左右就可以吃了,吃到三岁吧

麻麻猪s88u56

现在就可以吃啦,我们是二十天就开始吃了,可以吃到两三岁

高傲o要资格s53u75

正常新生儿应从出生后开始服用伊可新,1岁前每天吃一粒绿葫芦,1岁以后每天吃一粒粉葫芦;如果是早产儿、低出生体重儿、多胎儿先天营养不足,追赶型生长对维生素AD需求更高,所以应该每天吃一粒粉葫芦,三个月后再改回绿葫芦;或每天吃伊可新绿葫芦两粒,三个月后减至一粒绿葫芦。1岁后换服伊可新粉葫芦,持续到三岁。