晚霞s93u71

宝宝缺少维生素A都有哪些症状?

我之前没有给宝宝补充维生素A,我也不知道宝宝是否缺少,问一下宝宝缺少维生素A都有哪些症状呢?

AA追忆成殤

你可以带宝宝去医院做一个全面的检查,看看缺什么补什么

瑞瑞s793a425

这个看不出来吧,医生建议要补充维生素A和D的

辣妈716053s471a930

孩子如果缺少维生素A的话就会抵抗力下降,容易生病感冒。

宇儿妈s14u36

小孩子一般缺少这些有的就会出现食欲不振。

悦悦妈s989

具体的就是会头发发黄,身高长的慢。

小陌s391a515

最直接的就是视力下降吧,可以吃点胡萝卜补充

辣妈891491s764a129

导致孩子干眼症,眼睛干燥、眼泪分泌减少、暗适应较缓慢,维生素A缺乏严重时可导致角膜穿孔,甚至失明;

红豆妹妹

可以吃点粒粒面之类的,粥加菜泥也可以加肉泥了

彭茂娟

这用肉眼那看得出来啊,要去医院检查才知道吧

辣妈642751

好像是对眼睛有好处,应该是预防夜盲症

辣妈207601s526a148

嗯,就一个月嗯维生素第一个月维生素a这样来回补,对宝宝也好,不用太纠结。

齐宝宝

宝妈你好,根据你的问题,宝宝早期缺乏维生素A症状较为隐匿,不易察觉,比如反复感染、生长减慢、贫血。有数据显示,维生素A缺乏的儿童,呼吸道感染发生率是健康儿童的2倍,腹泻发生率是健康儿童的3倍。我一直给我家宝宝服用的伊可新维生素AD,维生素AD性质极不稳定,遇光遇热极易分解,,伊可新采用具有专利技术的软胶囊囊皮,有剂保护维生素AD不被氧化分解,提高了成份的稳定性,让宝宝更好的吸收营养。