田田的妈妈s44u31

最近想给宝宝补钙,有什么牌子的营养品比较好?

我家宝宝缺钙,我最近想给宝宝补钙,除了饮食,有什么牌子的营养品比较好呢?

AA追忆成殤

不用补营养品,直接补钙好了,简单一点

瑞瑞s793a425

我觉得石堡以外,补充钙就好了,其他的不用吧

辣妈716053s471a930

缺钙的话,你要每天补充维生素D促进钙吸收钙的话可以吃一点乳钙或者是液体钙

小老鼠

太多了看你想吃国内的还是国外的

七月s346a490

小龄段还是推荐迪巧碳酸钙,容易吸收

彭茂娟

以前给宝宝吃过一瓶钙片,只记得了一个D3

小霞s707

迪巧小儿咀嚼钙片,我家两个孩子吃水果口味都喜欢,我怀孕的时候吃的迪巧成人钙片口感也好,不像其他钙片那么难吃。

月妈s43u20

我们家吃的是乳钙 母婴店拿的 问问他们

幸福快乐s84u27

我都是给孩子买的中国老牌子的,感觉只要钙含量够不必在意牌子

辣妈200708s651a851

我给娃补的小葵花乳钙,感觉还是可以,也给补过童年时光的钙铁锌

辣妈342811s954

我家宝宝吃的是钙尔奇牌子钙片,喝着维生素D

o芷英jro

我家闺女以前缺钙医生就给开那种碳酸钙D3颗粒

柒玥ベ雪

应该都差不多吧 我家吃的是碳酸钙锌

美s348

我去药店买钙水,母婴店买的保健品不管用,不过药店的是要缺钙严重的才补的。

麻麻猪s88u56

我打算给宝宝买佰澳朗德的乳钙,含有维生素D比较好吸收

关城爱尚烘培小

缺钙的话需要补充维生素D,如果能够AD同步的话,效果会更好,我家从出生开始就吃伊可新维生素AD,免疫力特别棒,而且它还可以预防佝偻病,增强免疫力,促进脑部发育呢!