小夏天s64u70

最近发现宝宝不长个,是缺钙吗?

我家宝宝身高比同龄孩子矮一截,而且最近长得慢,是不是缺钙啊?

AA追忆成殤

每个孩子都不一样的,有的张的晚,不着急的

瑞瑞s793a425

可能长得比较慢吧,一般没有什么问题的,不要担心

小老鼠

可以吃钙但是也要运动啊,多蹦高也是管用的

辣妈428531s216a609

宝宝多大了?刚出生的宝宝十五天开始要每天补充400的D3,一岁以后是一天400,第二天800这样补充,促进钙吸收

董梓宸oo妈妈

宝宝生长期有一个高峰期,有个缓慢期,不是每天都在涨。

七月s346a490

去体检的时候可以问一下医生,听听医生的建议吧

lemons155a336

那你可以带他去检查一下,缺钙就给他补

渠丽丽

也不一定这个也说不好,我家的大的就不好好长个

仔仔s65u64

带宝宝去医院检查一下微量元素 ,看缺啥就补啥呀

嫣儿嘛嘛

你们都高吗?我女儿身高遗传他爸我都不担心,好怕儿子遗传我啊

月妈s43u20

有的宝宝是晚长呢 遗传也有一方面 我家的也是

薛梦婷

看看宝宝前些天有没有生病,感冒或者别的,我家宝宝上次生病住院了,一个月就没着么长个,也没有长肉,平时给宝宝补些营养,除了日常食物上,可以额外补些伊可新的维素ad.或者别的钙铁锌,我家宝宝就是吃的伊可新的维生素Ad.它可以促进宝宝钙的吸收,骨骼发育,对视力也好,