小鹿妈妈s604a330

快生了,有什么症状?

孕妈们 请问大家 有经验的妈妈 快生了都有什么症状呢?

超超s81u69

肚子会感觉往下沉,经常发紧。生的那天早上七点见红,晚上七点破水,凌晨二点多宝宝出生了。

美s348

我一胎时是直接宫缩疼,4分钟一次,到医院做个胎监就生了。二胎是先破羊水,住院几天保不住早产了

辣妈669448s259a610

我是先见红。然后肚子特别疼。过一会儿不疼。一会儿又好了

凡凡妈妈s910a881

我生宝宝头一天什么感觉都没有 第二天一大早羊水破了 后来腰痛 小腹痛

红豆妹妹

宫缩疼,几分钟疼一次,或者破水或者见红

Migga

规律的宫缩,见红,破水,这些就需要赶紧都医院了

小嗝嗝s40u79

规律宫缩,见红或者破水。不用担心,一般医生会在预产期前后提醒你,按时产检即可

妍宝s69u94

肚子有规律的阵痛,见红,破水都是快生的症状

辣妈406147s125a937

肚子会发硬,发紧,胎儿下坠,有这样的情况大概10来天就会生了,等你见红了。或者羊水破了就生了。

嫣儿嘛嘛

见红或者羊水破了,规律的宫缩(这个自己看时间算规律)

os63u61

会出现少量的见红,假性宫缩,胎儿下降感。

月妈s43u20

会见红 有的会肚子疼 有宫缩 破水等

仔仔s65u64

快要生了,就是感觉不舒服呀,或者是子宫有点下坠的感觉呀

董梓宸oo妈妈

每个人症状不一样,有的是宫缩疼的要命,有的是见红了,有的是羊水破了。

可可o小萱

有规律的宫缩,会有来大姨妈的疼得感觉,