小溏妹美容院

怀孕20周加两天去做四维准不准确

怀孕20周加两天去做四维准不准确,是不是要等周期长点在去还是,

小程序用户667

准,太晚肚子空间小了孩子动的空间小了看不清楚

红豆妹妹

不准,再等等吧,起码也得22周左右

Migga

最好是在24-28周去做,那时候胎儿中期羊水也比较充足

小嗝嗝s40u79

有点早。不建议那么早去,按医生说的去做就好?

妍宝s69u94

一般22到26周做好一点吧,四维要提前预约吧

唯独爱你s780

我这边的医院是医生叫什么时候左就什么时候到

悠悠麻麻s95u15

22-26周做四维最好,因为这个时候羊水多孩子也不大,宫腔空间大,每个结构都看的比较清楚,就可以排除一些很多的宝宝发育上的畸形。

os63u61

应该在等两周去最好。做彩超的最佳时间为26-28周,大排畸检查一般在20-24周,宝宝心脏在20-26周做检查。

嫣儿嘛嘛

宝宝偏大可以做但是最好晚两周再去

七月s346a490

也可以再晚一点去,尽量在28周之前,不要要提前预约

月妈s43u20

不是22粥到24粥去做妈 太早了也不行

虫虫390915

医院会通知你预约三维或四维的时间的

酸娜鱼

这个时候做四维太小了,一般22周到28周之间做四维

o芷英jro

四维彩超最好还是等到24周再去做,这样看的比较清楚