谭茜羽妈妈

产后修复有必要做吗

生了孩子后肚子大,感觉跟没有生孩子完全是2个人

馨馨妈s97u43

肯定有必要做啊,肚子大可能是腹直肌分离

薛梦婷

都一样啊 ,也是生完孩子之后,肚子变大了 , 修护,如果有时间还是做一下比较好

红豆妹妹

可以做,但是得找个专业点的机构做

董梓宸oo妈妈

我觉得还是要做一下,因为有的真的后期。就修复不了了。

宇儿妈s14u36

产后修复的话,有条件去做一下,还是要比较好一点的。

果果妈妈o_os19u70

个人觉得产后修复是有必要的,可以积极提升自己的身体抵抗力,恢复的更好更快。

艾草雪s79u18

我觉得你自己的话,他是会慢慢的恢复的,所以不需要说特意去做什么。

AA追忆成殤

生孩子的女人都会遇到类似的问题,没必要

辣妈944820s931a585

我做了盆底修复,医院让做腹直肌修复,我没做,只做了盆底,条件允许就去做,但是必须要去人民医院做正规

辣妈642751

我也是啊,都一样的哦,还是多健身运动吧

酸娜鱼

如果有条件的话,还是可以去做一下修复的,当然有一点好出路,不管怎么样?花钱总归会有点好处

走着瞧s510

听过孩子跟没生孩子当然不一样,肚皮都会松一点,就算恢复到原来的样子。也不紧致了

家有兒女o

都一樣的,有能力就做修復加運動 有人幫帶孩子就更好了

辣妈200708s651a851

正常哈,所以我感觉产后修复很有必要做,就是没有人带娃,太悲催了

悦悦妈s989

看你自己的选择吧,条件允许就做一下,肯定对身体有好处的。

彭茂娟

有条件还是去做吧,怎么也能挽救一下不是吗

妍宝s69u94

有条件的话,肯定做一下修复比较好啦