辣妈269165s588a412

纠结中

老公的姐姐不要男孩子了,我婆妈自己又舍不得,带回来自己养,小的时候我老公给买奶粉,我没有嫁过去前还把他叫爸爸,最后我妈她们不同意这才改过来,但是现在在他们心里我老公好像还是他爸爸,并且我老公还管他上学的事,我一说,他就说没有人管了,我婆妈没有钱,没有办法,我有点无奈,这段婚姻还能继续吗?

星语心愿s535a275

孩子的户口落在哪里的?没人管好好带大他长大了也会孝顺你们的

凡凡妈妈s910a881

你婆妈没有钱还要管这个孩子 没能力还管什么 最后还让你老公掏钱掏力 你嫁过去 也一样 这个孩子以后多半还是你老公管的 趁现在早点断了吧

团团妈s926

这亲妈心真狠,孩子也是可怜,你老公也是心软,如果有条件还是养吧,养孩子真是费钱

泪划过我心

这是离婚了没有管吗?孩子爸爸也是没责任心

美s348

人家的孩子干嘛要你们养,这不是去给人家当后妈吗?把孩子送回给他姐,父母有义务把孩子养大,可以法院告的

宇儿妈s14u36

这个看你自己哦,小孩子毕竟他是小孩子,如果是我的话跟谁都一样,夫妻之间还是多沟通比较好一点。

可可o小萱

不太好解决,如果你老公不管,也得是你婆婆出钱出力,如果你婆婆没钱没时间,大部分出钱都得是你老公负责,一直到孩子大了,你婆婆管这个孩子将来就没有时间管你们的孩子,

辣妈944820s931a585

你们有自己的孩子吗?确定这是他姐的孩子不是他的?他们养几年了早有了感情,这可不是管一天两天,婆婆没钱,这就得你两口子养,以后读书都得供,相当于自己的孩子一样养

辣妈957890s691a420

无论如何孩子都是无辜的,作为大人没想好要孩子就不要生!生了又不管的人才是最可恶的

辣妈642751

这个应该在你结婚之前就说清楚,现在也可以和你老公谈清楚明白

酸娜鱼

我觉得你老公也是挺心软,比较感情重的人,这个婚姻还是挺好的

走着瞧s510

你老公挺重感情的,人品还算可以,但是如果家庭不好的话,你嫁过去也很辛苦的,自己考虑一下吧!

家有兒女o

就是你老公替姐姐孩子,你能接受就行不能接受就只能離婚了,

辣妈200708s651a851

跟你老公说,要么孩子给你婆妈或者姐姐带,不然就离婚,你老公也是拎不清,姐姐都不想要为什么还要生下来,既然家婆要就得做好养大的打算,不然现在拿这事来恶心,反正是我我是这样做

仇仇妈妈

如果你也可以接受这个孩子,你们可以过下去的

lemons155a336

我觉得那个时候你就应该想清楚,这个我觉得你老公肯定不会不管的,你要是爱你老公,就接受那个孩子

玲妹妹s391a821

也是,真的很纠结,其实想想下,当初就不应该嫁!

辣妈710084s941a391

不太理解这种家庭,如果实在接受不了,建议还是要考虑考虑