辣妈100493s366a812

四岁多孩子肚子胀气厉害,怎么办?吃益生菌效果不明显

肚子胀气

红豆妹妹

要不就是推拿推拿试试,推拿效果还可以

心如止水s51u78

四岁的孩子,老是住的账期的话,你给他去推拿店给他去推一推。

泪划过我心

有没有看过医生,还是医生开的益生菌呢

美s348

那去医院让医生开药,效果应该会好一点

果果妈妈o_os19u70

如果宝宝肚子胀得厉害,可以贴膏药吃益生菌,不要吃辛辣食物。

艾草雪s79u18

平时的话也可以多用顺时针的手法,帮他按摩一下小肚肚。

AA追忆成殤

有看医生吗,有检查吗?什么原因引起的呢

辣妈957890s691a420

可以让宝宝平躺,大人给他逆时针揉揉肚子,平时注意补充膳食纤维的食物

辣妈642751

可以适当的给宝宝多揉揉肚子看看哦

酸娜鱼

这么大的小孩,可能是吃了胀气的食物,尽量不要给他吃红薯,土豆淀粉量高的揉揉肚子

走着瞧s510

可以少吃一点含淀粉高的食物,脾胃虚也容易涨肚子

辣妈200708s651a851

给肚子按摩做排气操哈,虽然大了,不过应该也是可以的,可以给吃白萝卜汤,通气的

紫函s44u15

孩子如果不想吃就不要强求,去医院看一下慢慢来

悦悦妈s989

去医院仔细检查一下,做个b超看看。

辣妈459062s297a852

四岁多胀气????是不是吃凉的了,?多喝点热水,揉揉肚子

宝宝妈98s127

适当按摩一下肚子,可以问一下医生按摩手法,也可以网上找安全的按摩手法