小亿万妈咪

到底是顺产好还是剖腹产好?

给我宝妈,说说你的看法?特别是已经生了的宝妈,分享下心得❤

红豆妹妹

我感觉剖腹产好吧,除非你平时经常运动体质好生的快,我是难产了,而且生完漏尿盆底肌松弛等很多问题

转青的梅子酒

各有各的好处,恢复快肯定顺产,如果胎位不好就不能顺

心如止水s51u78

顺产就顺产顺产的身体恢复的好快一点而且孩子的抵抗力好。

团团妈s926

如果宝宝大小合适,符合顺产条件还是顺产好,恢复快。

泪划过我心

我三个都是剖腹产,没有经历过顺产的痛苦

美s348

我觉得顺产吧!我一胎顺产刚断奶,意外怀了二宝,要是当初剖腹产的话,那我二宝只能打胎,打胎伤身体,二宝顺产生完就能自己上厕所,三天出院能走楼梯了

董梓宸oo妈妈

其实吧,我觉得生孩子这女同志都是一种。考验。顺产,剖腹产都疼。但是顺产产后恢复的要快一点。

宇儿妈s14u36

这个各有各的好处吧,最好是顺产要比较好一点。

毛毛妈s142a149

顺产,要是剖腹产处理不好会肉增生,留疤很难看的,顺产就可以休息一会就可以下床了,但是生产前一定要打无痛,一定一定一定要打无痛

可可o小萱

对于恢复得快还得是顺产我是刨腹产用的是比较伤身体,恢复的慢

艾草雪s79u18

当然是顺产来得好一点呐,你可以自己看一下自己的情况。

辣妈642751

顺产肯定有点啊,而且恢复快一点啊

辣妈944820s931a585

顺产好啊,身体条件允许的情况下尽量顺产吧!我三个都是顺的

AA追忆成殤

我个人认为顺产好,生了宝宝就能走路能自理,恢复快,剖腹产割那么大一个刀口,想想都恐怖

平平新语s117a610

能顺产就顺产吧。对女人恢复的好一点。剖腹产伤口很难愈合。

辣妈957890s691a420

能顺的话当然是顺产好啊,这样对宝宝也好,宝妈生后身体恢复更快一些