辣妈603547

泡奶恒温壶有推荐的吗?

买了一个烧出来的水有很大味道不敢用,各位宝妈有烧出来的水没有味道且好用的恒温壶推荐吗?

辣妈642751

我买的那个贝贝鸭的没有发现有味道

AA追忆成殤

估计恒温壶都会有味道的,茶壶烧水不好吗?或者买个控温饮水机,一千多不贵

董梓宸oo妈妈

小白从乐趣说,性价比还好,还有好多品牌都有。

酸娜鱼

我觉得没啥推荐的,这个东西用不了几下子就闲置了

走着瞧s510

我好几年前买来一个,好像都没怎么用?如果你觉得烧出来的水有一股味道,就用纯净水

大白s682a809

说实话我没买,我们买了消毒奶瓶的机子和集热水机子,我看别人买的小白熊

悦悦妈s989

我推荐你用小白熊的,还挺好的。或者是美的的。

宝宝妈98s127

没有买,觉得没什么必要,水恒温久了也不好

仇仇妈妈

我家宝宝一直在用的是长虹的恒温壶

小陌s391a515

可以买大牌子点的,比如babycare这个牌子还不错

我们带情侣手表

我家大宝小时候买的贝贝鸭,到现在二宝都还在用,就是买的时候要注意,不要买塑料盖子的。

小老鼠

没有用过就是我们奶瓶温水配奶粉,母乳就更简单了

伊琳妈妈5544

没有用过呢,应该不要紧的,不要水了,散一下味再用。

星语心愿s535a275

我家虽然没有泡奶粉但是平时就是一壶冷开水一壶烫开水