小夏宝贝16

一天一粒给孩子补维生素AD可以吗?

我看有的妈妈给孩子每天都给吃一粒维生素AD,这个效果好不好呀?有什么推荐的吗?

嫣儿嘛嘛

是每天要补的呀孩子半个月开始都要补了。

lemons155a336

你要是坚持每天早上给孩子补充一粒,效果很不错的

王秀秀

我们家充宝宝出生15天后,一直都是每天补充一粒维生素AD

小老鼠

你不吃别的应该可以的,吃就隔天一吃

宇儿妈s14u36

给宝宝注意补充这个的话肯定一天一粒,伊可新的很好,值得推荐使用。

一一麻麻s550a998

对啊,我那时候就给宝宝一天一粒,刚开始得提醒,后来自己就找着吃了

妍宝s69u94

我家宝宝吃的是医生开的,一天吃一粒

远宝宝s95u85

我家宝宝吃的是伊可新ad,一天一粒宝宝爱吃

红豆妹妹

可以的,我家吃的就是伊可新ad,每天一次

麻麻猪s88u56

可以的呀,我们就是一天一粒呀,伊可新的

nices904a752

可以呀呀呀,每天给孩子补充营养品,一天一粒

团团妈s926

给孩子补充维生素AD我家吃的伊可新,我们这边医院都开这个

家有兒女o

對呀!每天一粒 預防佝偻病 補充維生素

暖色系Xs172a265

维生素AD每天一颗就行了 我家大宝就这样吃到三周岁 现在小宝也开始吃了

齐宝宝

你好宝妈,一天一粒维生素AD够了,它能满足宝宝一天对维生素AD的需求,不知道宝妈给宝宝服用的什么牌子,就拿我们家宝宝吃的伊可新滴剂来说,它维生素AD的含量以及3:1的科学配比,均严格按照(中华人民共和国药典)标准设计,安全符合各级预防的推荐标准,我家两宝出生一直吃的这个牌子,身体也倍棒,每次体检也在中上。