木棉花s952a952

给宝宝吃伊可新好还是其他产品好?

我看到市面上有很多补充维生素AD的产品,很多宝妈都在各种推荐,想问一下是吃伊可新好还是其他产品好?

嫣儿嘛嘛

这要看你自己怎么选择,伊可新是比较贵的。

小老鼠

有的医院会给开这个,你可以吃,有别的可以隔天混合着

走着瞧s510

不管是哪种牌子,维生素AD或者d。既都可以的

王秀秀

伊可新比较好,把我们这边的医生会直接给开伊可新

心如止水s51u78

现在百分之九十八九十九的人都在推荐给孩子吃一颗心维生素。

宇儿妈s14u36

伊可新这个牌子的很好的呀,小孩子也可以给他换一下,别的牌子的给他吃也是可以。

辣妈710084s941a391

要看宝宝的吸收情况,很多产品虽然好,但是宝宝吸收不好

一一麻麻s550a998

我家是一直吃伊可新过来的,我也不知道管不管用,反正没落下过

远宝宝s95u85

我家两个宝宝都是吃的伊可新,宝宝也爱吃

红豆妹妹

伊可新就挺好的,我家出生开始就吃的伊可新的ad

可乐去冰

我家宝宝吃的伊可新,是医生给开的药

余生o过好o

你好宝妈!要选择维生素AD不能盲目选择。要从五个方面入手:第一要选择国药准字,第二要看剂量是否符合要求,第三口感选择,口味好没有鱼腥味,第四看配比有没有达到要求,第五是否独立包装。而同时符合这五个标准的只有伊可新维生素AD了。