宝贝小萱萱s95u75

鱼肝油为什么不建议给年龄小的孩子吃了?

我是一直在给孩子吃鱼肝油的,但前两天体检医生让我赶紧给孩子停掉,这是为什么呢?为什么不建议给年龄小的宝宝吃鱼肝油了?

嫣儿嘛嘛

原来鱼肝油跟维生素AD滴剂不一样的。

小老鼠

可是都是那么吃的啊,一岁以后就不吃了

王秀秀

我们这边的医生是建议吃伊可新AD,所以我们家一直都是吃的这个,没有吃过鱼肝油

心如止水s51u78

鱼肝油的话不要给我给我给孩子吃。因为鱼肝油含铅量比较多。

麻麻猪s88u56

多小的宝宝呀,六个月前的不可能添加,六个月后看自己选择

玲妹妹s391a821

不是15天就开始补充了嘛?我们这医生都建议补充!

妍宝s69u94

没有听说哦,我家宝宝一直在吃鱼肝油,医生说要吃蛋白一岁

红豆妹妹

鱼肝油的ad配比过高,容易引起重金属超标风险

美s348

鱼肝油吃到一岁半两岁就得停了,如果补的太多会中毒的

lemons155a336

没有吧!2岁以下我都是每天给孩子吃

辣妈200708s651a851

年龄小的,建议吃维d就好,等再大些身体吸收得好些再给鱼肝油吃

辣妈891491s764a129

一般来说的话都是从15天之后就可以给宝宝吃了,就是维生素。

悦悦妈s989

年龄小的应该是吸收不好吧,最好是第一声的。

_SasaoL

鱼肝油一般是深海鱼类的肝脏中提取出来的,肝脏是解毒器官,现在海洋污染又严重,一是怕重金属超标,二呢,就怕孩子过敏,三呢,味道不是很好,我家孩子不喜欢那个味道,所以我们一直吃的是伊可新的维生素AD。