文宝贝s26u66

孩子会因为遗传因素长不高吗,后天应该怎么做?

想问一下,孩子会因为遗传因素长不高吗?想让孩子后天补充一下营养,我们要怎么做才可以?

小老鼠

那就具体看看检查后听大夫怎么说吧,

我是云朵妈妈

补钙锻炼,只要营养达得到,身高,绝对不是问题哦

月韵梦影

遗传因素是主要的,不过后天因素也是可以改变的

走着瞧s510

跳绳运动游泳,多吃红肉,这种也能提高

王秀秀

遗传因素确实会影响孩子的身高,后天的话,可以让宝宝多吃一些长高的食物,多补钙,多做运动

心如止水s51u78

她的身高跟遗传的因素就一点点主要是看后期的时候你怎么做那长好?秋天的时候和秋天的时候一定要及时给孩子补。

宇儿妈s14u36

遗传也有一定的关系,后天也要给小孩子每天注意补充营养。

辣妈507674s253a898

遗传有一定的影响,后期补充营养也特别重要,多喝牛奶多运动

麻麻猪s88u56

我觉得最主要还是要补钙和牛奶,多运动

嫣儿嘛嘛

让孩子多运动多锻炼,特别是青春期猛涨期的时候

lemons155a336

遗传占据了70%,后天还有30%的,所以后天也很重要,饮食均衡,要锻炼,早睡早起

辣妈200708s651a851

如果爸妈都不高的话,一般小孩也不会太高的,可以多补充身体各阶段所需要的营养

悦悦妈s989

遗传因素肯定是有的,后天可以带宝宝增加户外活动,及时补充钙铁锌。

辣妈423103s775a473

会啊,遗传因素占一部分的,后天就是加强营养,多运动

家有兒女o

會的 有些遺傳就會長不高 後期補充營養 加強鍛煉,游泳這些。

董梓宸oo妈妈

要后天打篮球,补钙,运动。我觉得都可以是一是