孩他妈s95u60

孩子刚进辅食阶段,想问一下宝宝营养补充有什么注意的?

我家宝宝刚进辅食阶段,想让宝宝营养更加全面一点,有什么需要注意的吗?刚开始吃什么比较好?

小老鼠

米粉得是含铁的,吃一段时间再换别的

我是云朵妈妈

宝贝,刚刚吃辅食的话,一定要给他补充高铁的米粉哦

王秀秀

刚刚开始添加辅食,一开始肯定是给宝宝吃高铁米粉,慢慢的蛋黄泥泥蔬菜泥类的都是可以添加的

可可o小萱

首次添加辅食要吃高铁米粉,要品类多一点,含友蔬菜的,水果的,还要添加其他味道的,香菇粉,牡蛎,

宇儿妈s14u36

已经要给小孩子进入辅食阶段的话,刚开始还是从米粉开始,而且要调的很稀,然后小孩子慢慢适应了,才可以给他添加一些别的。

沫沫妈妈s91u48

营养的话,要给宝宝吃一些有营养的玩意儿,喝奶啥的

小陌s391a515

刚添加辅食要从单一食材慢慢过度到多样食材,观察是否有过敏

辣妈738368s468a856

我家刚开始吃的米粉,第一口一般都是米粉吧?然后就是由软变硬

嫣儿嘛嘛

刚开始吃米粉或者米糊,一开始先少喂宝宝喜欢慢慢加量,然后胡萝卜泥肉泥菠菜泥等等

可乐去冰

一样东西吃三天再换,注意观察是否过敏

幸福快乐s84u27

水果蔬菜都要做成泥,米粉里也可以加些水果蔬菜泥。

小萍s573a828

你好宝妈,刚进入辅食阶段,建议你循环渐进的给宝宝添加辅食哦!要以高铁食物为先,也可以选择高铁米粉给宝宝食用。另外不知道你给宝宝服用了伊可新了没有,它里面含有维生素D,可以帮助宝宝促进钙的吸收。因为在你家宝宝这么小的年龄段,不能盲目的去补充钙剂,但是像伊可新维生素AD滴剂,是一款可以在宝宝刚出生时就能服用的营养剂,一直需要补充到三岁。预防和治疗维生素A及维生素D的缺乏。坚持一天一粒服用,宝宝体内不缺乏维生素等营养元素了,肯定会长的健健康康的哦!