影子o伴我同行

孕妈们都是怎么打发时间的,太无聊了

不知道做什么打发时间,让时间过快点,因为每天真的除了手机刷抖音,就是抖音,都不知道干嘛,[我汗][我汗][我汗]

小老鼠

就是手机吧,没事坐会游戏看会抖音吧

宇儿妈s14u36

怀孕期间都是这样子的,平时你可以看一下,就是宝宝要用的东西啊,那些可以先了解一下那些。

美s348

我种淘宝的树,种完一棵树可以有3斤水果这种,其实要一个多月才能有三斤水果,但可以打发无聊时间是真的

婷婷s51u38

怀孕期间还是不要玩太多手机,对宝宝都不好

伊琳妈妈5544

各种赚钱的应用玩起来,妈妈社区的答题,上班等。

嫣儿嘛嘛

如果条件允许,可以报个兴趣班来学习。

远宝宝s95u85

我孕期的时候,上班上到八个月,休假之后也是玩手机

妍宝s69u94

我孕期那会儿就是玩手机,看电视,累了就睡觉

虞美人s124a534

我孕期的时候是在家的,不过也干点活,家里拿回来生产的那种,平时自己散步,大家都上班,没人陪我。

辣妈738368s468a856

可以提前买些知识,学习一下生娃后怎么坐月子,娃儿该怎么带,一些问题都可以先看一看

谨o0o

可以做做手工,或者画画,还可以追剧

红豆妹妹

没事出去转转,或者追剧都可以,我当时是抖音和狼人杀

偷粮不喂就别偷

天天购物,快递都是10几个的拿,看着小视频就跑直播上了,控制不住买了好多没用的

心如止水s51u78

怀孕以后。这下不要老是玩手机。我手机的话,毕竟是有辐射

lemons155a336

差不多吧!刷抖音,看电视,其实你可以做做饭

王秀秀

我运气一般都是在网上看如何带娃一起宝宝的所有图发症状应该怎么处理?还有就是购买宝宝出生后需要用到的东西,包括日用品,还有宝宝的衣服,玩具