随遇而安s711a841

有人听我说吗,帮我分析,我该不该,

结婚了5年了,从孩子出生就开始吵架,个种吵架,老公是个妈宝男,几乎孩子所有事情都是我来承担,生了孩子后,两个月,就开始工作了,这几年里除了吵架还是吵架,他做不了主,也不维护我,吵架都是她们三跟我干,这些我都忍,他在外面交女朋友我也忍着,直到去年的八月份,喝醉了,把我给打了,我就忍不下了,我自己搬出来,一致要求离婚,她也不离婚,不知道怎么弄,

美s348

她不离婚,是指婆婆吗?我觉得你们俩根本没爱情就结婚了,估计是未婚先孕有孩子赶紧结婚的后果,还好我和老公婚后感情还行,当初因为孩子都慌了

宇儿妈s14u36

这种情况肯定可以离婚的,一般就是说好像是说分居几年之后直接上法院离婚的。

婷婷s51u38

离婚吧,这样的生活太累也太伤人了

一一麻麻s550a998

那你就起诉离婚,虽说宁拆十座庙不拆一桩婚,但是你碰上这样的渣子还留恋啥呀

嫣儿嘛嘛

找证据,起诉离婚,他在外面乱搞你都可以容忍算大度了还打你

妍宝s69u94

虽然有句话说劝和不劝离,但是跟这样的男人一起生活,还不如自己一个人过。

虞美人s124a534

既然这样了,你自己的权益不能受损,打你只是导火线。

家有兒女o

都有女朋友了你都能忍呀 這種男人一定離開 。

可可o小萱

找到他出轨的证据打你留下图片就医证据。起诉,这样你胜诉的可能才大,

七月s346a490

和这一家子过的多累,你自己搬出来住不也挺好嘛,不是建议你一定要离婚,但是如果回去以后不如你现在,何必苦着自己呢

小陌s391a515

我觉得如果是我果断会选择离婚,他不同意就法庭上见

红豆妹妹

那就分居分开住,好像分开一年以上就可以了吧

辣妈761844s964a325

那你就跟他分居两地,分居一定时间过后,走法律程序,这种男的早离开早顺心

王秀秀

这种情况肯定是要离婚的,如果他打你有证据的话,肯定是可以离的,如果没有就去法院起诉离婚