辣妈757025s784

27周加会有假性宫缩吗?

最近心情不好,不知道是生气原因还是假性宫缩一天有那么一两次肚子疼。发硬还轻微的疼?

玲妹妹s391a821

会的,孕妇应该保持好的心情比较好,不要想太多!

嫣儿嘛嘛

有可能是吧是吧,你这是被老公气的吗

家有淘气宝s96u41

这个会有的,平时一定要注意不要发脾气,孕期非常难控制自己的情绪。

心如止水s51u78

但是七周的话一般是没有假性性做了应该给你生气关系。

美s348

怀个孕都是惊心胆战的,别生气,会影响肚子里胎儿的

小嗝嗝s40u79

会有的,调整心态放轻松就没事了,千万没必要生气。

辣妈200708s651a851

孕期要调整好心情,不要想太多乱七八糟的事情,宝宝最重要

辣妈891491s764a129

27周也会有出现假性宫缩的情况,它持续的时间不会那么长。

仇仇妈妈

会有这种情况的,有时候会假性宫缩,保持心情愉快

悦悦妈s989

应该会有假性宫缩的,具体的你要自己多注意,不要太劳累。

彭茂娟

怀孕了情绪比较敏感,想点开心的事,

王秀秀

这种情况应该是假性宫缩,平时还是应该要注意一些,不要劳累,不要生气