辣妈605870s613a108

我家宝宝六个月了,不爱喝水怎么办

我想给他多喝点水,他就是不喝,嘴巴闭起来,我用勺子喂也是一样,喝水就跟喝药一样,很难喂的到,

唯独爱你s780

你试下用宝宝感兴趣的杯子,或者喝了饮料的瓶子喝,我儿子就是这样,用奶瓶勺子都不喜欢,用了喝尖叫的杯子装水喝呢

董梓宸oo妈妈

慢慢让她喝水,换个好看的瓶子,换其他方法。

幸福快乐s84u27

你可以在水里加点东西比如说去火的菊花晶或者其他孩子爱喝的味道

凝凝妈妈s57u98

我家的也是,不想吃的东西用手直接掰开,要么就嘴巴嘟起来

嫣儿嘛嘛

不用喝太多水的,只要喂一点点就好了。

nices904a752

是母乳喂养还是奶粉喂养呢,最好奶粉适量少放一点点

辣妈891491s764a129

宝宝六个月,不爱喝水,可以用勺子稍微的少吃多餐吧。

悦悦妈s989

就用喂药剂吸出来,打到宝宝嘴巴里,偶尔喝一点。

酸娜鱼

一样的宝宝,就是不爱喝水,我有时候给磨牙饼干,或者是磨牙棒吃过之后立马给她喝点水,还是挺愿意喝的

麻麻猪s88u56

我们家宝宝也是不爱喝水,用勺子能喂一点,让他自己喝就不可能

妍宝s69u94

我家宝宝也不怎么喝水,我偶尔会拿奶瓶给他喝

家有兒女o

可以加點葡萄糖水 甜甜的他應該會喝一些。

小霞s707

纯母乳的无所谓,牛奶宝宝就用奶瓶喂水

艾草雪s79u18

那你还是要多多少少给他喝一点。可以加点纯果汁

彭茂娟

我家宝宝也不爱喝水,不渴就不喝,他感觉自己渴了才会喝。

王秀秀

宝宝现在还比较小,宝宝添加辅食后才需要喝水,而且一开始肯定是不太接受的,慢慢来