辣妈799504s825a261

宝宝大便黑色

最近有些感冒 但是大便一直正常 今天突然拉黑色大便

讀白

可能是药里有一些成分导致的,如果精神状态什么的都挺好的,大便性状也没问题,就问题不大

辣妈891491s764a129

宝宝,是不是吃了带有含铁的食物。一般是吃含铁的食物,或者是药物会出现拉黑色的大便。

仇仇妈妈

宝宝拉黑色大便,会不会吃了什么辅食

悦悦妈s989

感冒了有没有吃药啊?如果吃药了,就有可能是药物引起的。

辣妈631644s205a698

你在百度搜搜,或者问问医生 要不就问问身边有小孩的朋友

紫函s44u15

如果没有吃什么的话,就不应该变色的啊,多观察一下有没有什么不适的

nices904a752

黑色大便说明宝宝身体肯定不舒服

董梓宸oo妈妈

你有没有给他吃什么东西呀?饮食有什么变化?

艾草雪s79u18

可能是因为感冒的原因吧,所以就会出现这种情况。

王秀秀

宝宝大便发黑,可能是和吃的药有关,可以在停药后过几天再观察,一般就会恢复正常

吉米粒

如果吃了黑色食物那拉黑色就是正常的啊!比如青菜,海苔黑豆等

婷婷s51u38

去儿童医院看看吧,问问医生吧,检查一下

小程序用户395

如果有认识的宝妈可以问一下哦,毕竟生完孩子的女人都比较有经验

小老鼠

如果你们给吃药了可能就会这样的不吃了就好了

沫沫妈妈s91u48

V,宝宝大便黑色的话,是不是跟吃啥东西有关系?

可可o小萱

你吃了什么特殊的东西吗,猪血,或者是吃了什么感冒药,