郭丽s476a562

吃母乳吐奶?

我家孩子吃母乳。吐奶越来越多,一开始一点越来越多?怎么回事?

大白s682a809

我家也有这样的情况,好像是胃反流?但是我之前不知道

小陌s391a515

小月龄吃完奶需要拍嗝不然宝宝很容易吐奶

悦悦妈s989

应该是吃的太饱的缘故,一次性不要喂太多,少量多喂。

紫函s44u15

孩子是不是消化不好啊,吃了以后可以给孩子竖起来拍拍嗝

馨馨妈s97u43

会不会是吃太多了,竖抱拍嗝20分钟不要让宝宝乱动

董梓宸oo妈妈

那你要去看看,孩子长得怎么样啊,心脏彩超做了吗

彭茂娟

宝宝胃容量小,并且呈水平位,所以容易吐奶,吃完给宝宝拍奶嗝,会好很多

家有兒女o

吃完奶要拍打嗝 拍了還是吐就可能是肠胃不好。

辣妈700021s668a480

可能是喂奶的姿势不对 ,还有瓶喂的话不如亲喂 也容易吐奶。

艾草雪s79u18

多帮他按摩一下小肚肚,然后不要一下子给他喂的太饱。

王秀秀

小宝宝会遇到吐奶的情况比较多,可能是宝宝消化不好,也可能是吃的太饱

吉米粒

是不是宝宝吃得太多了,也就吐得多啊!

仇仇妈妈

宝宝可能一次不能喝太多奶,少食多餐

辣妈805130s450

试试吃吃奶粉怎么样啊,不能耽误小宝成长啊

宇儿妈s14u36

小孩子他是突然之间这种现象还是一直以来都有这种情况,一直以来都有的话就要注意,可能是吃的太饱了,平时喂奶也要注意,不要喂的太饱了。

酸娜鱼

是不是奶水太呛了?宝宝有时候吃多了也会吐奶哦

嫣儿嘛嘛

新生儿宝宝吗?宝宝吐奶要三个月后才能缓解