辣妈956138s713

建册的时候有做唐氏筛查吗?

不知道是几周做的,我建册的时候12周,医生就一起做了,昨天收到一条不是建册医院的信息,说唐氏有问题,有点莫名其妙,不知道是不是诈骗短信,没有任何联系方式

悦悦妈s989

唐氏筛查还是很有必要做一下的,对你和宝宝都有好处。

妍宝s69u94

我那时候是十六周才做的唐氏筛查。

紫函s44u15

我们都是自己去取的结果,等见了结果再说,

柒玥ベ雪

你说的是nt这个是不超过13周做的 具体打你建册上面电话

馨馨妈s97u43

可以去检查的地方拿报告看一下,唐筛不准,可以做无创

团团妈s926

一般医院的唐氏筛查都是外部做的,可以等大夫看结果

彭茂娟

联系你自己的医生问问,不要相信短信,

nices904a752

是不是医院的电话呢,如果不是医院的电话,有诈骗的可能

家有兒女o

去醫院問問看 12周前做初期唐筛的,

lemons155a336

可以一起做的,我是因为建卡跟做唐氏筛查不是同一家医院,所以没有一起

辣妈700021s668a480

问你建卡的医院最准备 另外 唐仕准确度不是很高 一般医生会建议你做无创或者羊水穿刺

艾草雪s79u18

如果是这样的话,我觉得你不用理会呀。你可以找你去做的那个医院去一下。

王秀秀

12周的时候是做nt,唐氏筛查是在16周到20周左右做的

七月s346a490

联系一下医院看看是不是真实信息,就算唐筛有问题还可以做无创的

可可o小萱

你在其他医院做没做检查,就去建册的医院做检查就可以,