辣妈712240s826a230

宝贝哭闹怎么办

我家孩子这几天长了一颗牙,晚上睡觉总哭闹,闭着眼睛哭,怎么哄也不行,你们有没有这种类似情况?

悦悦妈s989

应该是出牙引起的不适,可以给宝宝喝点温开水,尽量安抚她。

紫函s44u15

长牙也不应该哭的啊,查一下看看缺微量元素吗

柒玥ベ雪

估计是长牙不舒服吧 我家没出现过这样的情况

小程序用户138

长乳牙是这样的,有些宝宝长乳牙还会引起发烧呢!牙床会痒,给他吃点磨牙的就好了

彭茂娟

宝宝长牙了,那难受这呢,耐心哄哄吧

nices904a752

长牙的宝宝牙齿有点疼痛是正常的,不要太担心

辣妈137714s222

看看牙床,估计是要出牙,流口水吗,用磨牙棒好用

玲妹妹s391a821

那正常的,长牙不舒服,你注意下有没发低烧!

艾草雪s79u18

可能是因为长牙引起的不适吧,你给他安抚一下,然后可以适当的补充钙。

王秀秀

宝宝出牙的时候是会很不舒服的,可以给宝宝购买一些牙胶类的,让宝宝玩

仇仇妈妈

会有这种情况的,宝宝可能牙齿不舒服

辣妈459062s297a852

还好吧,我家的晚上有时醒了也是哭闹,我都是让他吃吃,喝不了几下就睡觉了