啊李李

一个月了奶水还是不行怎么办啊……

还吃的吃了喝也喝了奶水就是没有,两个奶都不够宝宝一顿,明明乳房很大,为什么就是没奶水啊,有什么办法啊

辣妈700021s668a480

先是手排法乳腺疏通,之后可以吃些通草 下奶茶 淘宝很多 ,平时让宝宝多吸吸

玲妹妹s391a821

我也是,一出生就喝奶粉了,没办法,我还请了催乳师!

暖色系Xs172a265

每顿饭多喝汤 保持心情愉快 睡眠也很重要 宝宝多吸

艾草雪s79u18

那你自己还是应该要多吃点下奶的食物,多喝水,让宝宝多吸。

王秀秀

一定要放松心情,如果奶水不够的话,就混合喂养给宝宝吃奶粉也是挺好的,平时可以多喝一些汤汤水水的

吉米粒

估计还是没有发出来啊!可以多吃通奶的东西啊!比如猪脚黄豆汤,中药通草煎水喝

仇仇妈妈

有的宝妈没有奶是天生的,试试多给宝宝吸

辣妈459062s297a852

保持充足睡眠,心情每天美美哒,再多喝汤汤水水就可以了,再不行就喝奶粉吧

静文s826a597

乳房通顺吗?假如不通顺需要找通乳师。

豆豆s596

乳房的大小和奶量没有关系,调整好心态,保持好心情

七月s346a490

多喝点下奶的汤汤水水,要是还是不行那就给孩子配一点奶粉

婷婷s51u38

多吃些新鲜的蔬菜和水果,多喝些鸡汤乌鸡汤鲫鱼汤花生猪脚汤

宇儿妈s14u36

奶水不是很多的话还是要适当的开心啊,不要太焦虑,心情也会影响到奶水的。

酸娜鱼

两个小时挤一次,宝宝洗也行,自己用手挤也行

泪划过我心

多让宝宝吸,其实母乳喂养方便很多呢,

辣妈891491s764a129

可以喝鲫鱼汤,木瓜汤,平常多让宝宝吸吸,越吸越多的