家有两宝s833a179

开放3胎了吗?

请问下宝妈们,自己开放3胎了吗?普宁这边的,因为我这是怀三胎了,如果开放了,我就可以去打三胎证明,到时生娃也可以报销,有知道的,评论下,谢谢哈

辣妈679060s624a472

目前只有部分的地方有政策补贴一类的!你要根据当地的政府部门出台的福利!

辣妈710084s941a391

应该都已经开放了,但是有的地方没有补贴,要看当地政府

王秀秀

应该是开放三胎了吧?但是补贴应该是只有部分地方有

吉米粒

三胎已经放开了呀?就是不知道你们那边执行了没有

那时的笑容s915

好像说是并没有发文件开放三胎,但是国家不反对三胎

唯独爱你s780

之前在抖音里刷到过开放三胎的,就不知道是不是真的,我第三胎的时候都是自己出钱的,没得报销

仇仇妈妈

国家已经开放三胎政策啦,可以生三胎的

静文s826a597

普宁黄豆酱好出名啊!你要问一下你们那边的政府部门

豆豆s596

开放了啊,三胎还有补助,但是再多的补助也不打算要了

婷婷s51u38

现在都开三胎了,应该也全都开放了

酸娜鱼

应该好多大城市都开放三胎了,你可以问一下你们那边的妇联主任看看

嫣儿嘛嘛

我不去看那些新闻也知道已经开放了,人家问我生不生三胎哈哈

辣妈452198s303

已经开放三胎了,而且各地区都相应的制定了关于三胎的优惠与补偿政策

走着瞧s510

我们这边都开放三胎了,问题是有一个的都不想要第二胎,有二胎的无所谓

小老鼠

是的,我这里是的,不过带娃不容易啊

家有兒女o

對呀 開放三胎了 現在給錢都不敢生了 養不起呀。