随遇而安s711a841

离婚后,你们还相信爱情吗?

遇到一个男人,他追了我大半年,前面一直不理他,他也会每天和我说话,最近和他开始聊天,他说话,什么的都很成熟,他未婚,比我小几岁,但是他却特别的成熟,有点心动,但是又不敢相信爱情,今天早上我给他发信息,他没回我,然后我就很生气,跟他说不要联系了,中午他睡醒了醒过来看到我的信息,就一直给我道歉,给我打电话,还在那边哭了,我都不知道到底一个人真正爱你会是怎样的,有点不太相信爱情了,

宇儿妈s14u36

这个我觉得自己还是考虑清楚会比较好一点。

酸娜鱼

怎么还哭了呢?这也太承受不住打击的感觉,也不成熟啊!

嫣儿嘛嘛

说实话,你生气说你你已经在乎他了,就是不回信息你都那么生气,婚后估计这样很难相处,毕竟再爱你的人忍耐性也是有度的

泪划过我心

我二婚带着两个女儿,老公初婚,有责任有担当,下班回家还洗手做羹汤,晚上帮忙带娃,让我相信爱情了

辣妈452198s303

我觉得主要看他平时都是怎么做的,尤其是小事情细节方面,是不是真的在乎你的感受

红豆妹妹

毕竟他未婚没有经历过柴米油盐后的平淡,所以我觉得不太合适,有的男人现在是挺好的,经历过平淡和孩子以后也会变得

走着瞧s510

我觉得爱哭的男人好像也不是很成熟,可以再再相处一段时间看看

小程序用户395

如果是我的话感觉我会相信但是也会有一段时间的过渡期吧,不能一下就相信毕竟已经受过一次伤,不可能在把自己交出去了

小老鼠

对的人都是别人能够遇到的,自己不容易

小陌s391a515

他没回你信息你要问清楚可能是有什么事情没有及时回你,没有出现原则性问题应该没事的

彭茂娟

爱的开始是一个眼色,爱的最后是无尽的苍穹。

家有兒女o

你可以试着交往,別輕易結婚呀 好好了解交往

nices904a752

还是要相信爱情的,对生活还是要充满热情的

辣妈738368s468a856

这个看你自己觉得,不过要是因为他没秒回你消息而来判断他到底爱不爱你有点不准确

猫掉了o

只有喜欢一个人的时候才会纠结烦恼

张帆s98u46

还是要看遇见事情之后,他的所作所为,平常的为人处世,对自己家人的态度,擦亮眼睛多观察…

董梓宸oo妈妈

这个要看你遇到对的人还是错的人,并不是说爱情也错,而是这个人错了。