辣妈655112

男备孕吃什么补精子的药,在线等

备孕期间给男的买什么药吃好些,吃的姐妹给说下吧,有图给个也行

小程序用户534

最好是别乱吃药,要是真想吃的话西药不建议,最好去抓点中药吃,

小老鼠

这个具体就得问大夫了去专门科室检查后问下吧

家有兒女o

男的檢查弱精嗎?沒什麼就沒必要吃這個得醫院看。

虞美人s124a534

这个我也不知道,第二胎吗,也要抓住时机的。

果果妈妈o_os19u70

备孕期间,如果提高精子质量的话,要控制饮食,多吃牛肉。

nices904a752

多吃动物内脏,有助于补充身体,多加锻炼,忌烟酒

彭茂娟

让你老公戒烟戒酒,然后少熬夜,多吃点有营养的东西,把身体养好了

酸娜鱼

不熬夜,不抽烟,不喝酒,不接触有辐射大的机器电器,经常锻炼,多吃高蛋白的就行

馨馨妈s97u43

这个要检查了具体什么情况导致的活力差还是畸形高要去检查

嫣儿嘛嘛

牛鞭好像很可以你们可以试试,生蚝貌似也不错

星语心愿s535a275

没什么问题是不用补的,如果质量不好可以吃一些生南瓜子

鬼小猫

vitabiotics有一款两个人一起吃的备孕维生素,him&her,我跟我老公一起吃的,感觉还行,我们第一胎胎停育,说是染色体有问题,第二次吃这个怀的,孩子就挺好的

可可o小萱

黑色食物对肾脏好,黑豆,黑芝麻,秋葵,

辣妈642751

注意饮食均衡,适当的户外活动,也有男的叶酸