霖霖妈s880a748

有没有宝妈在给孩子补充维生素A的呀?

听说维生素A给孩子补充效果好,有没有宝妈在给孩子补充维生素A的?有没有牌子推荐安利一下?

辣妈452198s303

现在在给孩子吃一颗心的维生素ad是医院给开的。

虞美人s124a534

我最近好久没有给孩子补充维生素了,看剂量吧。

仇仇妈妈

维生素AD有伊可新的,宝妈可以试试

瑞瑞s793a425

平时就补充维生素A D就行了,补充D的同时也把a补充了

辣妈642751

维生素A,就是体检的时候医生开的呢

彭茂娟

没补,只是听医生的建议吃了鱼肝油还有国家发的营养包

柒玥ベ雪

我家是半月后医生就让吃ad剂 一直要迟到两岁

走着瞧s510

以前我们小的时候都吃的是鱼肝油,只是现在有那种维生素AD

辣妈891491s764a129

维生素A有保护视神经、增强免疫力、保持皮肤光滑等作用。维生素A主要从食物里面补充,所以新生儿出生2周后开始补充维生素AD,在孩子能正常吃饭,吃饭没有挑食的可以在2岁后单纯补充维生素D3胶囊。孩子要均衡饮食。

红豆妹妹

我家吃的ad正好a和d都给补了,吃的伊可新ad

鬼小猫

直接吃的伊可新,维生素AD,一起补的,我们这边医生都让吃这个

弯弯柳叶眉

维生素A是提高抗感染、提高免疫力的重要营养素,是非常有必要补充的,同时建议维生素AD同补,伊可新的AD都是经过科学配比而成,一天一粒,一举两得。