果果麻麻s348a481

孩子还在母乳阶段,为什么体检说营养元素缺乏?

我家孩子在喝母乳阶段,为啥去体检说营养元素缺乏?不是说母乳最健康营养了吗?

辣妈452198s303

刚规定的好像以后不允许再给小孩子在体检的时候测微量元素

小老鼠

具体查个看看缺什么补起来就好了,比如钙铁锌

虞美人s124a534

母乳是最健康营养的,可是也要看你吃的吸收的呀。

瑞瑞s793a425

嗯,因为母乳可能本身的营养就不全面,再加上每个人吸收的程度不一样,所以

果果妈妈o_os19u70

宝宝在母乳阶段是可以满足一天需求的,如果六个月之后就要合理添加辅食。

lemons155a336

那可能是孩子吸收不好,或者是奶水不足,或者是孩子睡眠不好,很多原因的。

吉米粒

因为宝宝越大其实母乳已经不能满足宝宝成长所需,所以为啥要调加辅食??

nices904a752

母乳是健康营养的,是不是奶水不够吃的了

辣妈642751

母乳吃的时候也要增加辅食的,按时增加,还有母乳的话,也可以查一下母乳的营养

小陌s391a515

那可能和你本身体质再是吃的东西有关系

彭茂娟

有的孩子吸收不好,他吃下去的东西没有吸收。

酸娜鱼

大多数小孩六个月以后有可能会缺乏一些,需要,另外补充,小孩越大,需求量越大,仅仅靠母乳维持不了

柒玥ベ雪

没有母乳不健康说法 任何奶粉也比不上母乳 我老大母乳到块两岁 一年很少生次病

辣妈710084s941a391

母乳只是健康,但是大了,母乳的营养,不够给宝宝所需了