睿睿妈妈s52u22

我和老公都不高,担心宝宝长不高,应该怎么办?

我自己和老公都不高,担心孩子会受到遗传,也会长不高,我应该怎么做呢?后天因素需要怎么给孩子补营养才会好一些?

张帆s98u46

多补钙,多运动,让孩子打篮球吧,多跑跑总是好的

董梓宸oo妈妈

这个也要看后天的基 因,不过生下来你可以让他打打篮球。

红豆妹妹

平时让宝宝吃好睡好,不要缺钙生病了,多运动

我是云朵妈妈

这个遗传是一方面的,但是后天的营养也是很重要

果果妈妈o_os19u70

后期的话可以给孩子多补充一些钙剂多晒太阳,增加户外活动。

静文s826a597

有的东西说不好啊!有的父母不高孩子还挺高的

七月s346a490

现在孩子都还挺高的,我同事他们俩口子都不怎么高孩子还行不矮

手机用户517s642a574

遗传很大关系的,我老公同学165左右,他老婆140左右,生的小孩两三岁跟一两岁一样

lemons155a336

那孩子是会有一定的遗传的,要是三代内有高的,孩子还可以隔代遗传,而且现在后天的饮食运动,也很重要

伊琳妈妈5544

首先就是晚上睡觉必须要早,其次是要补钙,还可以跳绳。

嫣儿嘛嘛

等到青春期猛涨期的时候保持营养充足加上多锻炼多运动,再长不高遗传也没办法了

唯独爱你s780

这个你完全不用担心哈,我隔壁家的弟弟可高了,他的爸妈都不高

nices904a752

后天营养要跟上,还有多运动,有助力长个子。

高傲o要资格s53u75

遗传只占身高的1/3,后天营养和运动也有很大关系,要给孩子多吃有营养的食物,不要让宝宝挑食偏食,还要多参加一些有意义的户外活动,每天给孩子喝牛奶,还要给宝宝补充钙片和维生素AD,维生素AD里面含有维生素a和维生素d,维生素a的作用促进长骨的生长和软骨素的合成。维生素d可以促进钙的吸收,维生素AD是生长发育的必要物质,有效的补充维生素AD有助于孩子长高。