辣妈181845s298

月子是靠手机度过的吗?

老人都说坐月子不可以洗澡,不可以洗头发,不可以久坐,不可以碰凉水,不可以刷牙,不可以看手机,只能躺,我第13天时候洗澡洗头发了,手机几乎天天看,隔几天刷一次牙,给宝宝擦屁股也摸凉的湿纸巾了,不知道到时候会哪样?希望一切都好!还有18天满月,很期待……宝妈们你们都是怎样坐月子的,分享一下吧[笑脸][笑脸][笑脸]

瑞瑞s793a425

我也是一直在玩手机,感觉跟着宝宝,他在吃奶的时候在睡觉的时候,我都想偷偷玩会儿手机

辣妈761844s964a325

现在坐月子,将就科学的,可以洗头洗澡,顺产的话更好啊,恢复起来也快

我是云朵妈妈

嗯,最好多休息一下,月子里看手机太多了,对眼睛也不太好

红豆妹妹

不用冰水就行,湿巾没事,我月子里天天给孩子擦屁股

果果妈妈o_os19u70

其实现在科学坐月子顺产一星期之后可以洗澡剖腹产的话,要等半个月之后才可以。

辣妈241657s889a346

不是,是看着宝宝一点点长大,慢慢适应努力变成一个好妈妈

七月s346a490

洗脸刷牙洗头发洗澡,每天看手机相对少一点,还是想保护好自己的眼睛

lemons155a336

不可以玩手机,这个可以这么说,毕竟躺着看伤眼睛,坐月子是需要多躺少坐,洗澡洗头,刷牙都是可以的

伊琳妈妈5544

有时候确实是玩手机的啊,产后两周剖腹产就可以洗澡洗头了。

嫣儿嘛嘛

都一样,我出院开始拿湿巾给宝宝擦屁屁了

吉米粒

看手机过度的话,有没有觉得视力下降呀

nices904a752

别提月子了,我月子里真的很难度过,太难了

唯独爱你s780

你这么听话的,还在用老年代的规律,我啊,坐了三次月子你所说的都有做呢,洗澡天天洗,头发就一个星期一次,牙是天天刷,而且还出去玩呢,上楼顶吹风,洗冷水

鬼小猫

正常洗澡洗头,每天早晚刷牙,该睡觉睡觉,白天也会刷手机,适当运动一下,反正我啥事没有